Tritmo

Tu cuenta

Eliminar tu cuenta de Tritmo

Esto elimina de forma permanente tu cuenta, los proyectos y registros de la nube, la foto de perfil, los comentarios y los dispositivos registrados para notificaciones. Las copias exportadas permanecen en tus dispositivos. Eliminar la cuenta no cancela una suscripción de la tienda.

Iniciar sesión

Ayuda